首页 > 剧集, 原创, 美剧 > 费城永远阳光灿烂 It’s Always Sunny In Philadelphia(更新至S04E11)

费城永远阳光灿烂 It’s Always Sunny In Philadelphia(更新至S04E11)

2012年3月8日 发表评论 阅读评论

【字幕翻译】marines1100 Joyce1868

【字幕校对】炫火飞云

【时间轴】AE4ever

【对应版本】It’s.Always.Sunny.in.Philadelphia.S04E11-CLUE@TLF


讲述四个人在费城开了一家爱尔兰式酒吧,很想在成人世界和复杂的人际关系中闯出一番事业,但他们那些稀奇古怪的想法还有疯狂不靠谱的决定却总是为他们招来各种麻烦,经常落到哭笑不得的境地。把Seinfeld和Arrested Development中最好的元素组合起来,就有了这部美国喜剧It’s Always Sunny In Philadelphia(费城永远阳光灿烂)。它成为评论家的最爱之一,IMDB评分高达9.3分。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。