首页 > VodSub, 原创, 恐怖, 英文 > No.News.From.God 没有上帝的消息

No.News.From.God 没有上帝的消息

【字幕翻译&校对】主译:boris_lee 听译:yesorno 校对:boris_lee yeso
【字幕下载】点击下载

No.News.From.God 没有上帝的消息
编剧/导演:奥古斯丁·迪亚斯·亚内斯Agustin Diaz Yanes
主演:佩内洛普·克鲁兹Penelope Cruz(饰地狱魔鬼卡门·拉莫斯)
   维多利亚·阿布利尔Victoria Abril(饰天堂天使劳拉·内瓦多)
   德米安·毕齐Demian Bichir(拳击手)
音乐:贝纳尔多·伯内兹
摄像:弗朗西斯科·菲梅尼亚
剪辑:何赛·萨尔赛多
国家:西班牙
发行:Lauren Films
长度:113分钟
上映日期:2001年11月28日(全球首映)

剧情

  最近一段时间对于天堂的领导们来说实在是够倒霉的,他们个个愁眉苦脸,为了近年来通过他们灵魂录取考试的数目少得可怜而忧心忡忡。
  然而在地狱,情况却恰恰相反,他们的新成员大批增加,甚至造成了严重的拥挤和空间不足。与此同时,邪恶与正义双方也不断地为了地狱的统治权而争斗。
  正当天堂的领导们无计可施,沮丧地准备放弃的时候,却收到了一则来自人间的虔诚祈祷:一位善良的母亲祈求上苍拯救她痛苦而不幸的儿子–拳击手马尼。天堂的领导们随即接受了这位母亲的请求,将他们最信任也最有本事的天使劳拉·内瓦多下派到人间,变成拳击手的妻子,准备拯救他可悲的灵魂。
  不幸的是,地狱的情报部门马上就收到了劳拉下凡的消息,为了制止劳拉的行动,地狱也派了一位”天使”卡门·拉莫斯到人间,变成拳击手的表妹,并住在他的家里。卡门有着数百年的工作经验,她是个邪恶、堕落又美艳迷人的女魔头,是完成这项任务最好的人选。
  棋逢对手,少不了一场激烈的争斗。正义和邪恶两位天使住在马德里一座简易的楼里,并且一起在超市工作。然而她们很快便发现了一种奇怪的现象。每当劳拉想在家或在工作中做一件好事时,结果总是事与愿违;而每当卡门想做坏事时,也总是得到相反的好结果。
  于是,她们只得采取合作来完成各自的任务,而在合作的过程中她们也渐渐发现,合作远比单独行动所得到的多得多。

分类: VodSub, 原创, 恐怖, 英文 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。