首页 > VodSub, 其他, 原创, 简体中文, 繁体中文, 英文 > Passion Of The Christ 耶稣受难记

Passion Of The Christ 耶稣受难记

【字幕翻译&校对】花卷 z80
【字幕下载】点击下载

Passion Of The Christ 耶稣受难记
08.04.04.Passion.Of.The.Christ-DvP
08.08.04.Passion.Of.The.Christ.WS.DVDR-iND

编剧/导演:梅尔?吉布森
    Mel Gibson
主演:詹姆斯?卡维泽
   James Caviezel
   莫妮卡?贝鲁奇
   Monica Bellucci
   美娅?摩根斯坦
   Maia Morgenstern
   卢卡?里奥奈洛
   Luca Lionello
出品:
   新市场电影公司
首映:2004年2月25日

耶稣基督受难前的最后12个小时。
  达芬奇的名画《最后的晚餐》让世人知道了耶稣在蒙难前如何坦然面对这场必然的死亡。身处光明中的耶稣手持酒杯和薄饼,对自己的信徒侃侃而谈;而躲在黑暗处的犹大则是一脸的恐慌,他知道,自己的下一次拥抱将会让面前这位睿智的贤者陷入死亡的漩涡……

  这些都是油画中所描绘的。2004年2月,一部描述耶稣受难的影片将会被搬上银幕。

  故事发生在最后的晚餐之后,耶稣抗拒了魔鬼的诱惑,然后被罗马士兵带到了耶路撒冷城内犹太法利塞教众的面前。他的言语被当成了僭越狂妄的疯话,大祭司和教众就这样宣判了耶稣的死罪。接着,耶稣又被带到执政官比拉多的面前,比拉多意识到自己的审判将无可避免的带来政治上的冲突,于是他决定听从希律王的旨意。希律王让百姓在耶稣和罪犯巴拉巴之间做出选择,结果是巴拉巴被无罪释放,而耶稣将接受惩罚。耶稣就这样被交到了罗马士兵的手中,饱受鞭笞之苦。然而,盲目的百姓仍然认为对耶稣的处罚远远不够。直到此时,比拉多才意识到自己已经不得不将耶稣推向刑场。

  耶稣背着十字架蹒跚的走在耶路撒冷的街道上,前方的路通往蒙难地高尔高沙。在蒙难地,耶稣被钉上了十字架。十字架上,耶稣经受了最后的考验

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。