首页 > VodSub, 原创, 科幻, 简体中文, 繁体中文, 英文 > The 4400 S01E05 [REPACK] The 4400 第一季 第 05 集 [REPACK]

The 4400 S01E05 [REPACK] The 4400 第一季 第 05 集 [REPACK]

【字幕翻译&校对】pp123 共由水每郎 oldmen
【字幕下载】点击下载

The 4400 S01E05 [REPACK] The 4400 第一季 第 05 集 [REPACK]
The.4400.S01E05.WS.DSRip.XviD-SFM

FROM 科讯网

8月3日,Grass Valley™ Viper数字摄影机系统在一部美国有线电视网系列电视剧中的首次使用创造了戏剧性的效果。一部全新的美国有线网络原创系列剧《The 4400》(4400人)采用两部Viper摄影机拍摄,据美国有线广播网(USA Network)统计,首播获得了最高的评价和最高的收视率。这次成功是汤姆逊数字摄影机系列获得高度评价的最新实例。汤姆逊公司在提供娱乐和媒体业整合方案方面居于全球领先地位。

  这部美国广播网原创系列剧《The 4400》讲述的故事说,有4400个人,之前一直认为失踪了,可是却突然一下子又出现在眼前的故事。根据该广播网显示,500万个家庭中的740万人观看了这部剧在7月11日为时2小时的首播。

  《The 4400》的首播和其5部时长各1小时的电视剧在加拿大英属哥伦比亚省的温哥华(Vancouver)拍摄,使用了2部Viper摄影机和Sony公司的SRW-5000数字录像机。

  《The 4400》的摄影导演Thomas Burstyn表示,使用Viper数字摄影机能够营造出卓越的视觉效果,在制作过程中还帮助节省了时间和金钱。“我发觉,使用了Viper,灯光设置进行得快多了,照明过程变得更加直观。”他说:“现在,我通过眼睛来设置灯光,观察监视器,然后就有了对策。使用胶片拍摄时,我更多的操作仪表,且不能这样依赖眼睛的感觉。有了Viper,我可以方便地看到影像,很快调整好,一切继续又可以做别的。另外,Viper 数字摄影机的简洁紧凑使它可以非常方便地支持我们所需要的所有拍摄,不管是在摄影棚内还是室外。”

  汤姆逊广播和媒体业务总裁Marc Valentin说:“无论是电视剧,商业广告片,还是电影,汤姆逊引以为荣的工具如Viper 数字摄影机机系统,都能帮助剧作者达到他们的创意视觉效果。我们祝贺因《The 4400》所取得成功的所有人。”

  《The 4400》是Viper 数字摄影机最新成功案例。好莱坞顶尖导演David Fincher(搏击俱乐部,战栗空间,七宗罪)和Michael Mann(阿里,幕僚,最后的摩根战士)对数字摄影机也很有兴趣。Fincher使用这个摄影机完成为服饰制造商Nike(耐克)和欧洲电话制造商Xilibri的商业广告片拍摄。Mann则用它拍摄他的新片《间接伤害》(Collateral)。

  《The 4400》由Viacom Prods.联合美国Zoetrope以及Renegrade83制作。该剧于7月28日播完最后一集。这部系列剧使用的Viper摄影机由温哥华的Plus 8 Digital公司提供。

  1. 2016年8月12日11:26 | #1

    Han pasado tres años, y ya en 1919, el otro lado de la
    casa finalmente es abierto para dar acogida a la gran familia de la alocada Nora Álvarez, la
    hija de Archibaldo y la esposa de Manuel que finalmente
    nunca murió. http://community.evalmyskills.com/GrantNunez7

  2. 2017年1月22日13:44 | #2

    I do agree with all of the ideas you’ve offered in your post.

    They are really convincing and can definitely work.
    Nonetheless, the posts are too brief for novices.
    May just you please prolong them a bit from subsequent time?

    Thanks for the post. https://crimeshot.lol/groups/nokia-5220-blue-a-cool-and-slim-mobile/

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。