首页 > SRT, 原创, 喜剧 > Johnny.English.Reborn 憨豆特工2

Johnny.English.Reborn 憨豆特工2

【字幕翻译】喜欢折腾
【字幕校对】喜马拉雅
【对应版本】Johnny.English.Reborn.BDRip.XviD-DoNE

Johnny.English.Reborn.720p.BluRay.x264-HAiDEAF
【字幕下载】[email protected]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎英 文 名 Johnny English Reborn

◎中 文 名 憨豆特派员2/憨豆特工2/憨探奇案2/憨豆0072/特务戇J2

◎导  演 奥利弗·帕克 Oliver Parker

◎主  演 罗莎蒙德·派克 Rosamund Pike

多米尼克·威斯特 Dominic West

吉莉安·安德森 Gillian Anderson

罗温·阿特金森/罗温·艾金森 Rowan Atkinson

伯恩·戈曼 Burn Gorman

马克·伊万尼尔 Mark Ivanir

◎年  代 2011年

◎国  家 英国

◎语  言 英语

◎IMDb评分 6.6/10

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1634122/

◎片  长 101 mins

◎类  别 喜剧

◎简  介

这部续集将把故事扩展到外国,讲述憨豆特工阻止一伙国际刺客追杀中国总理。

自离开军情七处后,憨豆隐居深山,秘密练就十八般武艺。直至军情七处接获一项重要情报:有人密谋在国家元首会议行刺中国总理,憨豆就知道:他出山的时候到了!今集,憨豆继续出动最尖端科技仪器,保护总理的安全,更揭发牵涉英美俄三大情报机构的巨大阴谋!在国家元首会议期间,憨豆用尽奇招,即使身陷险境,甚至出尽洋相,不完成任务誓不罢休!

罗温·艾金森扮演的憨豆特工在经历了上一次任务之后们再次回来,这次他面对的是一群国际刺客,他们的目标是世界上各个国家的领导人,如果不阻止他们的话,这些人的暗杀行动将造成全世界的慌乱。

得到这些情报之后,军情七处要找到憨豆特工。在上次出完任务之后,憨豆来到了亚洲的一个偏僻的乡村,闭关修炼自己的盖世神功。世界上出了再大的乱子,他都不会轻易出手。现在,憨豆特工的上司截获了一份情报,说的是一群刺客要潜入中国,杀害中国的总理。世界需要憨豆特工,得知此事后,憨豆特工走出了深山老林,要维护世界和平。   重新出山的憨豆特工发现整个世界已经变了样,军情七处、克格勃和中央情报局都在对国际刺客的事情进行着监视,他以往的那种单打独斗的方法似乎不再奏效。不过憨豆特工有自己的方法来解决问题。世界越混乱,憨豆特工就越有戏,虽然在执行任务过程中憨豆特工会出写篓子,但是失败这个词不在他的字典里。

幕后制作

憨豆再度撞正大阴谋

距离前一集《憨豆特派员》,《憨豆特工2》可谓是姗姗来迟,中间已经过去了整整8年时间。虽然坊间关于这部续集的传闻一直不断,但是直到2010年4 月,环球公司才对外界宣布了《憨豆特工2》。经过了那么长时间的“酝酿”,《憨豆特工2》在前作恶搞、戏谑的基础上进行了升级,编剧把一个关于国际刺客集团刺杀各个国家领导人的故事融在了影片之中。

在宣布了影片之后,奥利弗·帕克成为了影片的导演。帕克说:“我接手这部电影的时候,他们已经做了很多工作,所以我面对的问题就很简单,按照剧本拍一部电影就好了。影片的风格和上一部一样,是一部喜剧间谍片。因为过了这么多年,间谍片已经发生了翻天覆地的变化,所以这部电影会加大一些动作元素的比例。比如所《谍影重重》和丹尼尔·克雷格的007的元素,都会出现在这部电影里。在接手这部电影前,我心里是没有底的,因为我不知道自己是不是喜欢这个剧本,并且是不是能掌握住罗温·艾金森的表演风格。后来我看到了剧本,心里的石头就落了地,因为这是一个非常不错的本子,里面包括了很多间谍片的桥段,把罗温· 艾金森的招牌式的搞笑元素也一网打尽。和罗温·艾金森合作,是一种极为愉快的体验,他是一个明确知道自己要做什么表演、要什么效果的演员。他会在实拍前做很多的排练、和我们做很多的讨论,这种精益求精的工作态度,让我们的拍摄变得既顺利又愉快。”

当然,说到“憨豆”这个人物形象,不得不提他的扮演者罗温·艾金森,这位高学历的明星几乎是凭借着自己独特的表演开创出来了“憨豆”的银幕形象。罗温·艾金森说:“憨豆是我的一个角色,作为我来说,在银幕上扮演憨豆是顺理成章的事情。这部续集,无论从故事、演员、剧本还是导演上都比前作要好上很多。虽然没有第一集那么横空出世,但是我相信这个故事还是能给观众们留下深刻的印象。间谍片在这几年发生了很多的变化,新一代的007也比以前的007要更能打,所以编剧和导演在这部电影里增加了很多憨豆的动作戏。当然,这些并不像是克雷格表演的那种现实的打斗,而是一种戏谑、夸张的动作场面。看了之后,肯定会发笑的。”   “仅靠对白来制造幽默还是比较初级的,而通过表情和肢体语言制造出不太恶俗的‘笑果’,我还是比较愿意做这事。”“憨豆”罗温·艾金森一本正经地说。由他主演的《憨豆特工2》于去年12月初在澳门拍摄最后几场杀青戏,但由于出品方环球影业“严谨”工作作风,亚洲媒体首次近距离对该片进行的探班活动直至今日才得以曝光。该片延续“憨豆”一贯的搞笑风格,不过罗温却透露自己私下是个严肃的人。

能文 拍喜剧压力很大

虽然罗温出演续集,但对于是否要将“憨豆”形象继续下去,他却略显犹豫,“很大问题是年龄,‘憨豆’是个拥有童真的人,但他不应该变老。”不过他马上笑着补充说,“我不是说我老了,而是不再年轻。”与银幕形象相反,罗温透露自己私下非常严肃,“其实拍喜剧带给我很大压力,因为我是一个完美主义者,总是担心很多事,别人都说过了的镜头我还是要再拍十几遍。这些年我也觉得,追求完美并不是件好事,有时像一种病态。”   能武 我的柔韧度很高   “憨豆特工”上次出手是因为有人想偷走英国王室的珠宝,这次则是因为一伙国际刺客欲暗杀亚洲某国政要而展开了一场保护行动。身为“特工”,身手自然要十分了得,罗温表示他可不像“憨豆”那样笨拙,“我的柔韧度是很高的,为拍《憨豆特工2》我特意进行了武术训练,原本片中应该有我更多打戏,可惜在一次拍摄中伤了脚,才不得不减少了动作戏。”此外,“憨豆”这次将有艳遇,他与自己亲自挑选的女主角“007女郎”罗莎曼德·派克还将上演浪漫吻戏,“这个镜头拍了无数次,我很享受。”

  1. 2015年2月6日01:32 | #1
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。