首页 > SRT, 剧集, 原创, 喜剧, 简体中文, 繁体中文, 美剧, 英文 > New Girl 新来的妞/杰西驾到/男与女 [更新至EP10]

New Girl 新来的妞/杰西驾到/男与女 [更新至EP10]

2012年1月20日 发表评论 阅读评论

【字幕翻译】Fatreo 牛忙 牙疼 白杨

【字幕校对】triloving

【对应版本】New.Girl.S01E10.HDTV.XviD-LOL
【字幕下载】[email protected]

 

 

这部由Liz Meriwether打造的单镜头情景喜剧被誉为本季最有希望的情景喜剧,该剧从一个全新的视角剖析了当代年轻男女的爱情观和人生观。

快满30岁的Jess Day(Zooey Deschanel扮演)是一个反传统的可爱女孩,最近刚刚和男友分手,搬进一间新公寓后和三个单身男人成了室友。Jess憨厚、积极但是又很脆弱,而且过分诚实。她对每一个人都充满信心--即便是她不该相信的人。尽管她在社交方面有些笨拙,但她从来不在意自己是个什么样的人。她更喜欢和女伴们在一起,与男人在一起则显得有些手足无措--特别是男人来到家里的时候。

三个新室友全都是男人,这对Jess来说是个巨大的挑战。Nick(Jake Johnson扮演)是三人中最靠谱的,曾经雄心勃勃地对生活做出了「全面规划」。可不知道为什么他突然失去了前进的动力,最终沦落成一个没有人瞧得起的酒吧服务员。作为「家中」最聪明的人,他能轻易读懂每一个人的思想,而且能利用他的幽默感去改变任何一个人,或一件事。

Schmidt(Max Greenfield扮演)是个永远在赶时间的白领人士,但却总是幻想自己是当代的卡萨诺瓦(1725-1798,意大利冒险家,全名乔瓦尼·雅各布·卡萨诺瓦·德塞恩加尔特,因讲述其性经历及其他业绩的回忆录而闻名)。尽管他的心肠并不坏,可他一心想在社会阶梯上爬得更高--即便用点手段也无所谓。他的行为总是被一些不成熟甚至有些偏执的想法所驱动。Schmidt将Jess看做通向「难以琢磨的女人心」的快捷通道,同时也暗恋着Jess。Schmidt力促两位室友同意Jess住进他们的公寓,以方便他实施「求爱计划」。

Coach(Damon Wayans Jr.扮演)高中时代曾经是学校的体育健将,现在靠给人当私人教练为生。Coach对爱情的观念非常简单:要么接受要么放弃,不存在别的选择。因此他不大愿意面对男女关系,更愿意将时间消磨在体育馆里。别人并不知道,Coach这幅「大男子主义」的外表之下其实隐藏着一颗害羞的心--只要他一靠近女人,他就会变得不知所措。除此之外,他不知道如何将自己的信心在女人面前用言语表达出来--要么什么都不说,要么就说运动员们常说的隐语行话……哪个女人能听懂!

Jess的童年好友Cece(Hannah Simone扮演)是个典型的冰雪美人,愤世嫉俗,对男女关系有着自己的见解。少女时期的她和男孩上床就像喝白开水一样随便,如今当上模特后私生活已经收敛许多。她拥有Jess缺乏的社会经验,总是用长篇大论的方式向Jess灌输没人能听得懂的爱情理论--而且那些理论也只有一名职业模特才说得出来!尽管两人的缺点都很明显,但也正是因为「取长补短」的原因,两人的关系相当铁。

这五位好朋友很快意识到,不管他们愿不愿意,他们已经形成了一个家庭--一个怪异但是又团结的家庭。

  1. 2015年2月6日00:03 | #1
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。