首页 > SRT, 剧集, 原创, 简体中文, 繁体中文, 英文, 英语 > Missing S01E06 疑踪[第一季第六集]

Missing S01E06 疑踪[第一季第六集]

2012年4月18日 发表评论 阅读评论

【字幕翻译】 拉拉叫我爆爆 毛毛要长肉 小呆 I_land
【字幕校对】 游萦 断桥残雪
【对应版本】 Missing (2012) – 01×06 – A busy solitude.x264-LOL
【字幕下载】Missing.2012.S01[email protected]

Becca Winstone发现,她的儿子在国外留学期间离奇消失;当Becca赶到欧洲去寻子的时候,她又发现,这次拯救行动是一场与时间的竞赛,随着时间一分一秒流逝,找到儿子的希望也会逐渐渺茫…通过剧中发生的几次惊人大事件,观众们也将领略到母爱的伟大。欧洲取景拍摄,异国风情,曲折情节,感人母爱,一切尽在ABC电视台新剧《Missing》。
  如果要去拯救你在这世上的唯一,你会付出多少?Michael在他八岁的时候亲眼目睹自己身为CIA特工的父亲Paul Winstone惨遭杀害。现在十年过去了,Paul的妻子Becca要面对儿子已经长大成人这个事实。虽然舍不得,可是当Michael得到去欧洲读书的机会时,Becca也不得不同意,儿子长大了,是该出去闯荡闯荡了。
  但是,Michael才去欧洲没几周就离奇地消失不见了…Becca很快地就意识到儿子遭到了危险。她马不停蹄地赶到罗马,开始分析儿子消失前留下的线索…
  绑匪们不久便会意识到,他们惹错人了。Becca Winstone并不是一名普普通通的家庭主妇。在丈夫Paul去世之前,Becca也是一名彪悍的CIA特工。但如果她想找到儿子,就不得不依靠她的老朋友,同时这也意味着要揭开过去的旧伤疤。考验Becca的时候到了——她是否足智多谋?特工技术是否纯熟?意志是否坚强?有强大的母爱推动,这一切应该不在话下。 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。