首页 > 原创, 纪录片 > BBC.Pedigree.Dogs.Exposed.Three.Years.On 血统犬:有害培育揭秘三年后现状

BBC.Pedigree.Dogs.Exposed.Three.Years.On 血统犬:有害培育揭秘三年后现状

【字幕翻译】tinaxian
【字幕校对】amu212
【对应版本】BBC.Pedigree.Dogs.Exposed.Three.Years.On.576p.HDTV.x264.AAC.MVGroup.org
【字幕下载】[email protected]

血统犬:有害培育揭秘三年后现状

2008年,“血统犬揭秘”新闻纪实节目调查了英国纯种狗面临的健康及福利问题。这一惊人的纯种狗有害培育行为的曝光引起了养狗人士和公众的哗然。

本节目的制片人Jemima Harrison在揭秘三年后,希望狗狗的现状有所改变。在狗狗福利这方面,Jemima尤其关注那些积极的改变,并将持续关注,尤其是培育像哈巴狗,英国斗牛犬和骑士查理王猎犬这类的品种。

Jemima从狗狗饲养者和一系列专家那里得知,他们很多人都表示对一些珍贵品种的严重担心。她问,对于如此严重的纯种狗健康和福利问题还有很多要做,是否只能依靠时间来彻底使血统犬培育走上正轨。

分类: 原创, 纪录片 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。