首页 > 原创 > Third Star 第三颗星

Third Star 第三颗星

2012年10月21日 发表评论 阅读评论

【字幕翻译】土豆花er ZJF 海的思念
【字幕校对】隐没的夏姬
【对应版本】Third.Star.2010
【字幕下载】Third Star Revised Sub

三十来岁的詹姆斯被诊断出患上癌症,时日不多。对生活灰心丧气的他决定去一趟威尔士西部的巴拉方德湾。对他而言,那是一块充满回忆的地方。他叫上了自己的三个好朋友:戴维、迈尔斯和比尔一同前往。不出意料地,在前往巴拉方德湾的路上,这四个好朋友碰到了各种各样的麻烦事,有人动怒、有人不快、甚至还有人被逼到了忍耐力的极限。   其实,这趟旅程不仅仅是詹姆斯的“生命告别仪式”,对于他的其他朋友来说,旅程的意义各不相同。对于迈尔斯来说,这趟旅程意味着一种对黑色现实的逃避,因为他的心中早已没有了激情;对于戴维来说,到达那里是最重要的,因为他们为此已经做出了大量的努力;对于比尔来说,这趟旅程是对于人生种种错误的一种“将错就错”的回避和“选择性失明”。   旅途每往前迈进一步,他们就从过往中走出一步,直到最终发现一个关于勇气、尊严、美好和友情的新世界。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。