首页 > SRT, 剧情, 原创, 德文, 简体中文, 繁体中文 > Die innere Sicherheit 末路狂奔

Die innere Sicherheit 末路狂奔

2013年6月18日 发表评论 阅读评论

【字幕翻译】胖收儿
【字幕校对】yourtear
【对应版本】末路狂奔.Die.innere.Sicherheit.2000.D9.MiniSD-TLF
【字幕下载】末路狂奔.Die.innere.Sicherheit.2000.subtitle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎英 文 名 Innere Sicherheit, Die
◎中 文 名 末路狂奔
◎导  演 克里斯蒂安·佩佐德 Christian Petzold
◎主  演 Julia Hummer
Barbara Auer
里奇·穆勒 Richy Mller
Bilge Bingul
Rogrio Jacques
Maria Joo
◎年  代 2000年03月27日
◎国  家 德国
◎语  言 德语
◎IMDb评分 6.9/10 1,101 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0248103/
◎豆瓣评分 7.4
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1434048/
◎片  长 106 mins
◎类  别 剧情

 

本片是德国学院派导演克利斯蒂安·佩措尔德的第一部电影长片。在当时拿下了德国国内大大小小多项电影奖项。
在外逃亡多年的一对野命鸳鸯过着惊弓之鸟的生活。在经历又一次的转移之后,他们被迫带着自己在逃亡时生下的女儿一起返回德国,想要对事情做一个了断。
在观众眼中,这一部冰冷的电影有两条线:孩子的以及父母的。孩子的心路是比较清晰的主线,而父母的历程则是模糊的辅线。女儿不太清楚父母犯了什么罪,他们回德国找的人之间有过什么交易。她甚至开始怀疑自己的父亲是谁。她唯一知道的就是:她恋爱了。
对于父母那条线索,可以结合片子的大学老师播放的电影来理解。右翼激进组织犯下重案,两名当事人顶罪远走他乡。时隔多年,当初的同僚各自发达,而他们所担心的就是自己早已尘封的过去被重新揭开 。
很早以前压的片子了,因为片源以及本人技术问题,导致压制效果不佳而一直躺在硬盘里。最近跟 胖收儿@TLF 一起做了字幕发出来。
—- 文 by [email protected]

 

  1. 2014年8月10日10:28 | #1
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。