首页 > VodSub, 原创, 科幻, 简体中文, 繁体中文, 英文 > Reign.of.Fire 火龙帝国

Reign.of.Fire 火龙帝国

【字幕翻译&校对】zeus,evilMC,colasonic,bullshit…校对:hiwind
【字幕下载】点击下载

Reign.of.Fire 火龙帝国
导 演:罗伯·鲍曼 Rob Bowman
主 演:克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale
       马修·麦克诺 Matthew McConaughey
       伊沙贝拉·斯科鲁普科 Izabella Scorupco
       杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
出 品:试金石影业
网 站: http://bventertainment.go.com/movies/reignoffire/
日 期: 2002年7月12日

2084年的英国伦敦,十二岁的小男孩奎因亲眼目睹了当工程师的妈妈在建筑工地上不经意间唤醒了一只沉睡了百年的巨型火龙,火龙随即喷出火焰烧死了奎因的妈妈和其他的工作人员,只有奎因活了下来。

  20年后,地球上大部分地区都留下了这只巨龙和它子孙们的破坏痕迹,人类的生存空间越来越小。长大了的奎因(克里斯蒂安·贝尔饰)带领一批幸存者顽强的抵抗着这些怪兽们,一天,来了一群美国人,领头的叫凡·赞。他们一路过来,据说已经杀死了一些龙,在碰见奎因带领的人以后,凡·赞鼓动大家一块儿去斩杀那只领头的龙,如果杀了它,龙的族就无法繁衍下去,人类将有希望恢复文明…..

  1. 2015年2月6日05:39 | #1
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。