首页 > VodSub, 原创, 科幻, 简体中文, 繁体中文, 英文 > The.Island.Of.Dr.Moreau 人魔岛

The.Island.Of.Dr.Moreau 人魔岛

【字幕翻译&校对】vawav
【字幕下载】点击下载

The.Island.Of.Dr.Moreau 人魔岛
导演:约翰·弗兰肯黑默 Frankenheimer,John  主演:马龙·白兰度 Brando, Marlon 方·基默 Kilmer,Val

道格拉斯因飞机失事而落入海中,却被蒙甘马利救起。从他口中,道格拉斯了解到莫罗博士创造了这个奇特的“莫罗岛”。莫罗博士才智超人,却因热衷于活体试验而被科学界排斥。道格拉斯好奇地闯入了实验室,见到了形形色色恐怖丑陋的实验品:半人半兽的结合体。原来莫罗博士在岛上进行人与兽基因结合的试验,创造出一大批兽人,并通过植入胸中的脉冲发射器制服它们,并教导它们。
    莫罗博士自己的子女也是半人半兽体,但女儿爱茜却因为服用血清而保持了人的外貌,岛上众多的兽人心中早已压抑的怒火与反抗终于在豹人的死后爆发了,袋狼利用他人类的智慧破坏了脉冲器,它将不会再受痛苦的折磨。终于,他联合了一批兽人起来反抗莫罗教授的统治。在混乱中,教授被杀,而蒙甘马利成为了新一代领袖。然而,兽人们由于缺乏了管制,开始肆无忌惮地发泄在它们身体内隐藏已久的兽性。很快,蒙甘马利也被杀死,爱茜也逐渐蜕变成兽人。所有的人开始自相残杀,混战,袋狼和爱茜都被杀了,莫罗岛陷入了空前的混乱之中,大火毁灭了一切。
    道格拉斯制造了简易的木筏扬帆远行,他知道他无法帮助这些半兽半人的怪物,也许,恢复它们的本能,用四只脚走路反而更好。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。