首页 > VodSub, 动作, 原创, 简体中文, 繁体中文, 英文 > Drunken Monkey 醉猴

Drunken Monkey 醉猴

【字幕翻译&校对】eMAC will
【字幕下载】点击下载

Drunken Monkey 醉猴
醉猴 Drunken Monkey
编 剧: 李百龄
制 片: 赵志诚
导 演: 刘家良
主 演: 刘家良 吴京 刘家辉 姚瑶

——————————————————————————–
 
剧情:

  镇远镖局副镖头文豹与总镖头于海洋串通走私鸦片,设计陷害文彪师父(刘家良饰)。幸被少女阿敏(姚瑶饰)所救。
  陈家大少爷陈家业自创”天下无双弥猴无敌拳”拳谱,与小叔公阿德(吴京)交厚,虽为侄孙,情如兄弟。
  两人相约闯荡江湖。历经千辛,终拜文彪为师父,家业、阿德与小敏也纠缠于奇妙恋情之中。而师父始终不认为他们能够学得中华武术绝技”醉猴拳”,灭除匪类。直至最后……
幕后:

曾经执导过风靡一时的武侠电影《南北少林》《醉拳》的香港武术导演刘家良,在电影界打拼了40多年后,近日又重出江湖执导《醉猴》,并且亲点内地的演员吴京出演男主角。

电影《醉猴》是一部搞笑版复仇武打片,由于该片是香港著名武打片导演刘家良在息影后数年后重回电影圈的作品,所以尤其受到了圈内专业人士和观众的期待。在《醉猴》的开机现场,刘家良导演带领了刘家班的成员统一穿上了功夫装,并现场展示了各自的高超武艺。

刘家良曾执导过《南北少林》,《醉拳》等脍炙人口的武打片,并与成龙,洪金宝,李连杰,周润发等演员有过合作,这次他把《醉猴》主演的重任交给了内地演员吴京。而吴京不仅非常珍惜这次与大师合作的机会,还打算跟刘导好好地学学武艺。

据导演刘家良介绍,电影《醉猴》将采用向观众展示纯武术的实力,不用任何的特技和动画,完全靠真功夫来完成武打动作。在剧情方面既有搞笑的一面,也有言情的风格。《醉猴》将在上海,浙江取景拍摄。

  大家都喜欢叫吴?quot;功夫小子”,近几年他也确实凭着一身真武艺在影视圈闯荡得有声有色。吴京说自己与该片导演刘家良并不熟悉,是他第一部戏《功夫小子闯情关》的导演张鑫炎有一次带他到邵氏被他们看中,当时自己却全然不知。”我接一部戏主要看它的导演、制作规模及演员阵容,《醉猴》这部影片无论从资金投入还是拍
摄周期(3个月)来说都很具规模,我想对我是一次很好的机会。跟刘师傅拍片子,会有一个提升。”

  ”你看我的发型,不再是光头或是留辫子,这次拍的背景是民国时期,属时装造型,这也算是一次转型。”吴京告诉记者他其实挺想拍些青春时装剧,”可惜没人找我”,所以希望借此片作为向时装片的一个过渡。

  1. 2015年2月6日00:55 | #1

    JLG

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。