首页 > VodSub, 动作, 原创, 简体中文, 繁体中文, 英文 > Terminator.3.Rise.Of.The.Machines 终结者3-机器的起义{根据原版字幕重新校对版}{包括了DVDR字幕}

Terminator.3.Rise.Of.The.Machines 终结者3-机器的起义{根据原版字幕重新校对版}{包括了DVDR字幕}

【字幕翻译&校对】cainiao 校对:花卷 oldmen vawav
【字幕下载】点击下载

Terminator.3.Rise.Of.The.Machines 终结者3-机器的起义{根据原版字幕重新校对版}{包括了DVDR字幕}
我们在提供了DivX字幕的同时,也提供了DVDR字幕

导演:乔纳森·莫斯托(Jonathan Mostow)
主演:
  阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)饰 T-850
  尼克·斯塔尔(Nick Stahl) 饰 约翰·康纳
  克莉丝汀娜·罗根(Kristanna Loken) 饰 T-X
  克莱尔·丹丝(Claire Danes) 饰 Kate Brewster
级别:R级
美国上映日期:2003年7月2日
中国上映日期:2003年8月29日
官方网站:www.terminator3.com

intro from:sohu

公元1997年,一场核战争将夺去了30亿人的生命,而劫后余生的人们必须面对更为强大的敌人:被称作“天网”的智能化计算机系统。在未来世界领导人类与机器对抗的领袖将是约翰·康纳。为了能够消灭他,机器曾从未来派回两次杀手:1984年的T80和1992年的T1000,相应地,抵挡组织也派回他们的人来保护未来的领袖以及他的母亲……

  在《终结者2》的最后,约翰和他的母亲萨拉终于将建设中的天网捣毁。预定中1997年的那场灾难,因此并没有发生。“命运并非前定”,然而,他们是已经避免了那未来的噩梦,或者仅仅是将他推迟了呢?

  时间到了2003年,约翰在萨拉死后,独自一人沉浸在噩梦中,他偶然与少年时代认识的女孩再次重逢,这时,在洛杉矶的闹市区,两位终结者先后登场,来自未来的最高级的杀人机器TX(

  克莉丝汀娜·罗根饰)有着比前任T1000更先进的系统,可以变化成各种先进武器,甚至可以感染控制其他的机械,而人类所派回的保护者则是升级了的T850(阿诺·施瓦辛格)。他们先后找到约翰,T850告知他,距离天网觉醒的时间不到一天,和他们一同逃命的女孩则注定要成为约翰的妻子、未来人类最后的精神领袖。

  在与终结者抗争的过程中,约翰终于明白,一切的产生并非因“天网产生自觉,发动战争毁灭人类”,因为天网是网络中的病毒,根本不可能被关闭,因此“审判日”也不可避免……该来的终于来了,T系列的机器人开始T-1、T-0开始了对人类的屠杀,被打得残缺不全的阿诺慷慨赴死,而终结了无数生命的TX也终于被别人终结,影片的最后,约翰拿起了通话器,在那一刻,他开始了地球领袖的生涯。

《终结者3》的几大看点

·T-X两次裸体

  虽然“仿生化的液体机器人能通过时间机回来,却不能带来仿生化武器”这是被影迷一直质疑的,然而,每位“终结者”从未来归来都是裸体这点却也成为本系列的特色。本次,除了阿诺会继续展现他据说和《终结者2》时同样磅数的肌肉外,一大看点就是美丽的罗根两次出现的裸体了。虽然只是背影,但是完美的比例,相信也会让人看到赞叹不已。至于第二次裸体,则是T-X的外皮被揭掉后所剩下的闪着冰冷光芒的金属骨架。编剧到这里,似乎忘记了T-X是液态金属这件事……

  ·改进版T850

  T-850显然继承了T-800学习到的一些技能,比如会用车钥匙了,还有也不再随意杀人。最难得的是这次的T850开始有了幽默感,比如抢了衣服后,对那幅可笑墨镜不满意,随意扔到地上一脚踩碎,让人不由回想起《终结者2》中那著名的追逐场景开头,红色玫瑰花在脚下踩碎的镜头。按照阿诺自己的说法,“这是两个机器人的较量,不过我是一个旧型号的机器人,而她是一个新型号的机器人”,其实不只到了T3才如此,之前的T2中也是阿诺以T800对抗更先进的T1000。到底顽强意识如何战胜劣势?这点最让观众期待。

  ·公墓大战

  没有人会忘记T2的公路追逐最后,停下摩托的阿诺,冷眼看着卡车燃烧火焰,手中枪仍未放下的经典镜头。影片的魅力不光是动作或特技,更是终结者那冷酷的造型。本片中阿诺最酷的镜头出现在公墓一场戏中:但见他一肩扛着萨拉的灌木,一手持抢,奋力扫射,全然一派“虽千万人吾往矣”的气势。

  ·核子大战

  天网发动核战,导致人类毁灭,这是贯穿着整个终结者系列的主题。第2集中,以萨拉的噩梦方式,重现了这个场景:宁静的公园中,母亲正带着孩子玩耍,强大的冲击波突然袭来,摧枯拉朽般地催毁整个城市,而高温使人瞬间成为干尸,一阵风过,随风消失。92年时因为特技的限制,只以管中窥豹方式表现出的情景,在本片中将以更全局和恐怖的形式出现:在太空中看见洲际导弹的飞过,而中弹处不断爆起巨大的圆形光芒,此情此景,除了“审判日”外,让人无法想到其他的词句。

  ·T-X蹂躏T85

  1. 2015年2月6日05:23 | #1
  2. 2015年3月9日08:02 | #2

    Hi there very nice blog!! Man .. Excellent .. Superb .. I will bookmark your site and take the feeds additionally? I’m glad to seek out numerous helpful information right here within the submit, we’d like develop more strategies in this regard, thank you for sharing. . . . . .

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。