首页 > VodSub, 原创, 恐怖, 简体中文, 繁体中文, 英文 > Freddy.Vs.Jason 弗莱迪和杰森

Freddy.Vs.Jason 弗莱迪和杰森

【字幕翻译&校对】falcone
【字幕下载】点击下载

Freddy.Vs.Jason 弗莱迪和杰森
【导演】:于仁泰 Ronny Yu
【主演】:罗伯特·恩郎德 Robert Englund
    肯·齐滋格 Ken Kirzinger
    凯莉·罗兰 Kelly Rowland
    凯萨琳·依莎贝拉 Katharine Isabelle
    莫尼卡·凯娜 Monica Keena
【上映】:2003年8月15日

内容: 本片的两位主人公——弗莱迪和杰森,来自新线公司旗下最著名的两套恐怖系列电影——《榆树街噩梦》(A Nightmare on Elm Street,又名《猛鬼街》)与《13号星期五》(Friday the 13th)。现在,在这部电影中,我们可以大胆设想一下,13号星期五的榆树街上,会发生些什么。

  话说某日在地狱里,有两个臭名昭著的变态杀人狂碰到了一起,一个是带着冰球面具而且从来不开口说话的杰森(肯·克辛格),他喜欢用一把弯刀肢解小孩子,另外一个是戴一顶黑色礼帽、手指甲是锋利长刀的弗莱迪(罗伯特·恩朗德),他的嗜好是进入到别人的睡梦中将其置于死地。

  两个大魔头在地狱里还不老实,弗莱迪利用他的特长进入杰森的梦中,利用杰森母亲的形象控制他,命令他到榆树街上杀人,这样弗莱迪才能重新得到复生的力量,到杰森意识到自己被狡猾的弗莱迪的愚弄时,决定也杀回到人间,找到弗莱迪要看看到底谁才是变态杀人王。

  于是他们从榆树街一路杀到水晶湖少年营地,正在这里渡假的一群年轻人被卷入两个魔头的杀人竞争,但是今时不同往日,几个年轻人当然不堪束手待毙,他们暗中对杰森和弗莱迪进行着不动声色的挑拨和分化。最终,两个本来就互相看不顺眼的杀人狂在水晶湖畔上演了一出血腥大戏,而一番较量后胜出的那个,是智商比较高的弗莱迪?还是占了地利的杰森?抑或是双方两败俱伤?

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。