首页 > VodSub, 剧情, 原创, 简体中文, 繁体中文, 英文 > Dance With The Wind 花花公子传奇

Dance With The Wind 花花公子传奇

【字幕翻译&校对】fengyouxin & Supercser
【字幕下载】点击下载

Dance With The Wind 花花公子传奇
英文片名: Dance with the Wind
片长: 132 分钟
韩国级别: 15岁以上观览可
韩国开封日期: 2004年 4月 9日
导演: 朴正佑 (PARK Jung-woo)
演员: 李诚宰 (LEE Sung-jae) 饰演 Poong-sik
   PARK Sol-mi 饰演 Yeon-hwa
   金秀路 (KIM Soo-roh) 饰演 Man-soo
   LEE Kan-hee 饰演 Kyung-soon
   MOON Jung-hee 饰演 Ji-yeon
   KIM Byung-chun 饰演 朴老人
   HAM Bo-reum 饰演 Soo-kyung
[剧情简介]

    女 警 Yeon-hwa 正 在 调 查 警 队 内 部 的 一 宗 案 件 , 警 方 怀 疑 警 察 队 长 的 太 太 与 骗 徒 Poong-sik 有 秘 密 来 往 , 于 是 Yeon-hwa 开 始 对 Poong-sik 展 开 调 查 。 她 先 到 Poong-sik 所 任 职 的 医 院 , 扮 作 是 院 内 的 病 人 。

    当 Yeon-hwa 不 断 搜 集 证 据 的 同 时 , 发 现 Poong-sik 原 来 在 舞 坛 相 当 活 跃 。 而 Yeon-hwa 为 求 找 紧 每 个 调 查 机 会 , 不 惜 学 习 跳 舞 , 试 图 与 Poong-sik 接 触 。 可 是 在 不 知 不 觉 间 , Yeon-hwa 爱 上 了 自 己 的 调 查 对 象 … …

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
订阅评论
  欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。